Духовный некроз

Андрей Кондаков
Не верь глазам и уши закупорь.
От пропаганды чахнет нежный разум.
Повсюду ложь свирепствует, как хворь
Ввергаяющая общество в мараZм.

И вот уже какой-то дурачёк,
Грозя иным великой русской силой
Пугает мир румянцем жарких щёк
И задницей насаженой на шило.

Как наркоман чумной от свежих доз
Вводимых прямо в мозг с телеэкрана
Духовный проповедует некроз
Смердя, как отгнивающая рана.

И это всё под видом торжества
Единства, справедливости и правды…
Безумие сплетает кружева
И собирает нечисть на парады.