Небеса молчат

Эрика Ферфис
Небеса молчат, застыло полотно,
Плачут облака, а людям всё равно.
Хочется сказать, но словно я немой,
Хочется кричать, но мир увы, глухой.

И суетным днём мы ангелов не слышим,
И рука скудней, чужой бедой не дышим...
Человек забыл о том, что мир прекрасен,
Стал он для Земли и для себя опасен...

На кресте рука, молю лишь об одном,
Господа Христа- дай мира в каждый дом...
И в сердца людей пусть вселится любовь,
Перестанет лить рекою чья-то кровь...

Господи, спаси, молю Тебя, Всевышний,
Землю защити, она на ладан дышит...
Мудрости пошли тому, кто не внимает,
Жизни сохрани тем, кто умирает...

Небеса молчат, застыло полотно,
Плачут облака, а людям всё равно...


Нет войне...