По земле туманы стелются...

Александр Пепс
По земле туманы стелются,
Наплывают дымкою с небес.
Ангелы в туманах селятся
И дают в избытке интерес.

Покрывают землю ласкою,
Очень нежно её мнут,
Своей белою окраскою
Мир в извечное несут.

Всем приятно наваждение,
Наваждение любви,
Чувства без предупреждения,
Часть и мира, и судьбы.