Ну здравствуй!

Киса Василиса
Ну здравствуй милый,я скучала,
Ты пришёл? - я это знала,
Гитара не зря, всю ночь звучала,
О тебе я вспоминала.

Ну как ты? С той или с другой?
О мне то думал или нет?
Смотрю ты изменился очень,
Чего ты бледный? - ты не рад?
Какой застенчивый ты очень!

Я? Давай не надо обо мне,
Ведь я не то кричала в след,
А ты поверил, что с другим,
Тебя на свете лучше нет!

Все ждала, что ты приедешь,
Возьмешь за руку на конец,
Я не хотела чтоб конец и ты ушёл,
Оставив след.

Тот горький след, моей печали,
А я по прежнему люблю,
Что молвишь? Любишь?
Ты в серьёз? Так почему же ты ушёл?

Ты не хотел? Серьёзно что - ли?
У тебя и никого и нет?
А что ж ты врал, что есть другая?
Прости, но все же я скажу нет!