Раствориться

Ляман Ахмадова
Встречать рассвет в твоих объятьях,
В лучах тепла твой поцелуй,
Касались к нежности запястья,
По коже след свой разрисуй.
И мягок голос, словно мёдом
Пьянит сознанье, аромат
Душистой кожи. По субботам
Бегу к тебе, тимьян, мускат.
Волна мурашками по телу:
По шее, рёбрам. На губах
Следы, как будто не неделю,
А вечность целую, во снах.