Без тебя

Люба Новикова
Ты выбрал судьбу без меня.
И жизнь пережил без меня.
Так проще, казалось.
И всё увязалось
В букет без меня.

Осталась в судьбе без тебя.
И жизнь прожила без тебя.
Так проще, казалось.
Я не просыпалась
С тобою ни дня.

Нет общих детей.
Счастливых нет дней
У тебя, у меня.

7 апреля 2022