Без воздуха

Извольская Людмила
Без воздуха ,мне несподручно.
Без воздуха я,как оса.
Кусаю себя же за ухо.
Такая мне жизнь не нужна.
Кусаю свои же колени,
Цепляется боль за висок.
И сердце становится тенью.
И скачет на бренный восток..
А я не хочу, я не смею.
Мне надо мечты завершить.
Не Бог, не велика, не гений.
Но жить ,как мне хочется жить !
Мне много так надо закончить.
И чистой к венцу подойти .
А  надо всего то - до счастья
Пороги в пути обойти.
Дойти, не упасть, не сломаться.
Не выпасть с гнезда своего...
Для этого надо стараться.
Для этого надо -дойти !