Чарующий запах весны

Надежда Корнилова -Савостеня
Я сладко вдыхаю с ладони
Чарующий запах весны,
Волшебные снятся мне сны.
Подснежник росинку уронит,
Цветы нам для счастья нужны.

Как радуют нас первоцветы
И пролесков синяя гладь.
Цветёт на глазах благодать.
Могу под окошком букеты
В подарок себе собирать.

С весенней природой сливаюсь,
С землёю почуяв родство,
Апрель преподал волшебство.
Я садом своим восхищаюсь,
В нём жизни земной торжество!

             06.04.2022 г.