Совок или запах Родины

Алла Ганновер
Вдохновение-экспромт на

О плохости игры и мины

Геннадий Генцлер
http://stihi.ru/2015/01/15/7157


"Совок или запах Родины"

М. Э.

Высоким штилем разложить со знаньем дела и иронией по полочкам всё то, что называется "совковое дерьмо",
Что ничего не значит человек,
А жизнь его - слитый в сортире дрэк.

С лица Земли стирая города,
Целому миру психология видна, -
Если не жалко даже своего,
То уж тем паче украИнского...

Тысячи русских в перегной пошло земли,
Где без того на чернозёме
все культуры как бурьян росли.
Пропащий, спившийся, бесчеловечный сброд
Тупо годами за вождём идёт.

Теперь мы видим, что есть русская душа,
Где их культура, чего стоят все слова.
Тех крох действительно Людей не уберечь,
Наследье классиков
чтоб не марали, лучше сжечь.

Пусть самовырождаются сколько угодно у себя,
Вокруг России строится китайская стена.
Для них ничто не значит человек,
И наконец факт очевиден стал для всех.

Сколько угодно они там пускай гниют,
Пока сами себя не изживут,
Но нечего к другим народам лезть
И геноцид устраивать нам здесь!

Как только мир способен это лицезреть,
Координально зло чтоб не пресечь,
Все эти санкции нужны кому,
Если всё стадо блеет как угодно вожаку?!.

Кто жировал доселе, тот не пропадёт,
Награбленного хватит не на год.
Холопы, лизоблюды, подлецы, -
Переживут крах экономики они.

Если народ верить всему горазд
И приходить от издевательства в экстаз,
Вполне логично тогда то,
Что он в глазах правительства - ничто.

Чтобы планете нашей помогло? -
Не выпускать оттуда всякое дерьмо,
А превратив Россию в очистной канализационный филиал,
Русский народ сам чтобы этим всем дышал.

Он всё равно не чует запаха дерьма,
Известно же - своё не пахнет никогда!

А. Г.

7 апреля 2022 11:57 *D