Березы белые почти до солнца

Татиана 4
Весна. Березы белые почти до солнца,
ветвями вверх.
Все наши клеточки в корнях деревьев,
и в этом наш секрет.
Нацистам не понять, живут для НАТО
в системе бытия из зла и злата.
Там сущности  бездушные, их цель –
рассорить всех славян, чтоб сели все на мель,
всех слабых покорить, унизить, изменить.
Но жизнь возьмет свое и Жругра*  удалит.

*Д. Андреев