Трепетный сон

Татьяна Корбут
Тихонько рояль играл в белом зале,
И музыка словно плыла.
И непонятно откуда звучали
Небесные эти слова.

И под рукою все клавиши пляшут
С волшебной луной в унисон.
О многом, наверное, мне расскажет
Приснившийся, трепетный сон.

Расскажет он мне о тебе, любимый,
О чувствах прелестных ко мне.
Неслышно, почти, шепчу твоё имя
В таком упоительном сне.

И не хотелось бы мне просыпаться,
Я в комнате, знаю, одна.
И верю, поможет нам повстречаться
Цветущая наша весна.

И утону в самых нежных объятьях,
Взлетая душой в облака.
И нарядившись в красивое платье,
Судьбе подмигну я слегка!

     Татьяна Корбут