Защитникам Отечества

Зоя Принцева
Защитников  Отечества
Будем  прославлять ,
Пусть спит всегда  спокойно –
НАША  РОДИНА  МАТЬ!!

Точат зубы  острые
С четырёх  сторон,
Чтоб РОССИИ - МАТУШКЕ –
Нанести урон.

Санкции навешали –
Словно  виноград ,
НО, Российский  человек-
Во многом даже рад.

Трудиться  научились,
Думать и  считать –
От безумных  санкций -
Прибыль  извлекать.

Сохрани ВАС  ГОСПОДИ
Служивый  наш  народ,
Не слабейте  ДУХОМ –
«ВАШ  ДЕВИЗ - ВПЕРЁД»!!!

25.03.2022г.