Ты просто чудо, неземное!

Геннадий Головизнин
Ты просто чудо,неземное
когда идёшь,как на парад
совсем другая,лишь со мною
я той другой,безумно рад

Имею право,небольшое
потрогать шею,плечи,грудь
а в остальном к тебе с душою
обняв сказал!женою будь!

А ты в ответ,мне улыбнулась
не торопись,всё впереди
и нежно губ,моих коснулась
меня ты любишь?значит жди

Свобода лучше,всяких браков
пока желаний нет рожать
у женщин всех,путь одинаков
чтоб ночью мужа ублажать!

Я сброшу платьешко из ситца
сниму всё нижнее бельё
такой хочу,тебе лишь снится
вот сдесь и сдесь ,тоже твоё!

И я ласкал,её нагую!
где были крики,вздохи,стоны
прикусывал грудь её тугую!
ведь у любви,свои законы!