Когда блиц есть

Извольская Людмила
В ком сжимает рука
Стих ,написанный мной.
Просто так ,от тоски
Просто ночь, тишина.
 
Просто время сейчас
не простое подчас.
Просто мучает боль.
Открывая огонь.

Боль полощет не... чуть.
Боль, я с ней подружусь.
Ненадолго , ну пусть
На копейку, на самую малость.

И она отойдет.
И спасенье придет
И подарит мне капельку,
Жалость.!

Жалость все же нужна
.говорят ,не важна.
Все ,всё знают,
 про то непростое.

Время скажет когда,
Всем нам жалость нужна.
Когда надо ,
чтоб нас было двое.
 
Когда лопнет струна.
Ох как жизнь тяжела.
Если блиц оступился,
исчез.

Все мы в жизни смелы.
Все умны и светлы .
Когда блиц не случился
 А  есть!