А я весну не тороплю

Извольская Людмила
А я застыла, между где то
В одном из сказочных миров
Как будто паводок весенний
Уже проснулся ,в путь готов
Уже мечтает ,как промчится,
Гонимый скоростью ветров
Но у всего свое есть время
В мечтах ты может и готов.
Но я не буду торопиться
Всему есть время ,подожду
Весной успею насладиться
Она придет , когда ей надо
А я ее не тороплю ..