Огненная печать

Виктор Цененко
Под холодными волнами печать огненная
Вспыхивает как поцелуй на шее
Зимним утром
Влюбленность
В глазах спящего
Гроза искры на поле
Сейчас же готовые
Вспыхнуть
Роняет
Цветами
Красного как кровь мака
Красного как страстный удар сердца
Как эта комета
Неспособная унять пламя
Губ, ищущих встречи,
Томимых жаром.
Пробуждение
Словно Феникс из пепла
Рожденный.
Просыпайся
В очередной раз чтобы
Броситься в реку огненную
Звездой на небе холодном.