Весна. И снова наша встреча

Майя Агаева
Весна... И снова наша встреча...
Твой перелёт, мои волненья...
Обняв тебя, я не замечу,
Как быстро вдаль уходит время

И пролетают выходные...
Хотелось их мне удержать,
Чтобы часы остановились
И повернулось время вспять.

Так не хотелось расставаться 
В эти прекрасные мгновенья...
Но вот пришла пора прощаться,
И вновь тоска и сожаленья...

Аэропорт и суета...
Спешат все люди по делам...
Тебе пора... И вот она –
Дорога в ночь. И я одна...

Хранить я буду сладость губ,
Прикосновенья нежных рук...
И тихо прошептав «люблю»,
Я в путь тебя благословлю...

Автор идеи Вера Ларионова
Редактор Майя Агаева