Pro терпение

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Терпение!
Не ерепенься!

терпень
(не ерепень)

терпела
терпела

Терпила

терпи
терпи
терпи

Не ерепень, терпила!

терррпи
(репти)

терррпи
(рррепти)

репти-терпи?
терпи-репти?
рептилоид?
(терпилоид?)

рептилоид...
Рептилоид!

TIRANNOZAURUS REX!!!