Девушка- весна

Елена Большакова-Елшина
Зима с опаской озираясь,
Кого-то словно  опасаясь
Слезинку нехотя роняет.
А та, в проталины стекает
И ручейками утекает.

А по аллее ей навстречу
Походкой легкой и изящной
Весна, слезинки вытирает
То ли идет, то ли взлетает.
 
И кистью с яркой акварелью
По белому скользя холсту
То ли девушка, а то ли видение*
Летит паря, неся весну.

•••••
текст ( строка - переделана)
песни Макс Леонидов *