Враг ликует

Кустомер
Умри дебильная Россия!
Погибни славна Украина!
И как возмездия итог:
Еврей гопак плясать готов.
Коль не смогли понять
Той силы, что кровь
Пролила Украины и
Русских сломанный хребет...
Америка даёт обед
В хоромах царственных палат.
В земле гниёт
Славянский брат, что
О борьбе за Правду,
Веру готов был
Гибнуть в тех веках.
Теперь всё подлость -
дело швах.
Умри ущербное
творенье -
Страна достойная
презренья.

Ночь. Тишина.
И ворон реет.
В дымах войны
Сей, ужас тлеет.
Святая Русь полонена
Под гнёт коварного Врага.