Гулял!

Тамара Томская
Море волнует живая картина,
Жена кричит - Куда пропал
Скотина?
Куда, куда, ворчит мужчина,
Гулял!
А сам с русалкою играл,
Она перед ним хвостом вертела,
Соблазнить его хотела.

Волнует память шум прибрежных
Волн,
В лицо его целует свежий ветер,
Его все думы лишь о ней,
Она ему дороже всех на свете.

Жена кричала, сильно злилась,
Море штормило,
Время для него остановилось.
Как жена ему осточертела,
Как же ему до смерти надоела!
Куда ему деваться, нужно
Возвращаться.