О добре и зле

Натали 75
Наш мир несовершенен и коварен,
И существует в нём добро и зло.
Добру, конечно, очень благодарен,
Но знаю, зло лукаво и хитрО.

Они живут в душе у человека,
И каждый день ведут незримый бой.
Кто победит, а кто будет помехой,
Зависит только всё от нас с тобой.

Ведь зло приходит к нам как сущий дьявол,
И провоцирует ну, как Воланд.
И наблюдает тут за всем устало,
Что можешь натворить со злом ты, брат.

Но если вы однажды оступились,
Не совершай ошибок никогда.
Есть много и у нас людей достойных,
И злу не победить их никогда.