И, вот, изволь! Как ты хотел! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
        Шептал? Я солнышко, я лапочка?
           А дамой сердца? - Неудел?
       Как помню, ты твердил о бабочке?
         И, вот, изволь!  Как ты хотел!
      Расширить шанс - любви владения?
        Когда к любви презент такой?
         Всё время! Ждёт прикосновения!
        Для ласк всё время под рукой!
        В глазах твоих читаю - классно!
          Колечко, верится, припас!
       Лишь ты б, позвал! А я согласна!
        Но, чтоб сегодня! Чтоб сейчас!
        Шептал? Я солнышко, я лапочка?
           А дамой сердца? - Неудел?
       Как помню, ты твердил о бабочке?
        И, вот, изволь!  Как ты хотел!

                *****