Снова весна...

Лара Бальмонт
Снова весна!
И снова улыбки,
Снова прозрачных
Просторов блики

Снова изумрудная
Зелень вокруг
Снова птицы
Концерты дают

Снова влюблённости,
Снова ошибки,
А может любовь
И путь ждёт великий?

Снова и снова
Весна,ах весна,
Нежностью,трепетом
Кружит сердца!