Потенциал наслаждения

Андрей Кондаков
Ещё в Апреле льды хрустели,
Ещё снега не унялись,
Когда душа забилась в теле
И птицей рваться стала в высь.

И сны какие-то цветные
Срамными смыслами дразня
Опять несли в миры иные,
Как в давней юности меня.

Исчезла тяжесть лет минувших.
Ведя от буднечных сует
Наполнил нежным сладом душу
Любви пульсирующий свет.

И задыхаясь от иллюзий,
И заблуждением томим,
Я мир воспринимал inclusive
И дико наслаждался им.