Светлый путь

Дина Данильчева
Ой ты степь да широка
По горам бежит река
Скольких вас возьмём мы вскоре
Ангелы уж на дозоре
Посмотрите у кого
Ищет Бога своего
Мы же дали направленье
Бог вам дал блаогословленье
Не ищите, он везде
И в повозке, в борозде
Светлый путь указан вам
Соберёмся по домам
Быстр могуч твой резвый конь
Всё сбывается порой
Как бы ни был долог путь
Вам пора и отдохнуть
Долгий срок кончается
Что-то намечается
Вы любовь для  нас послали
Мы от вас её приняли
Очень сильно любим Вас
Родненькие лучик в вас