Две даты рожденья и смерти

Светлана Сафронова 3
 В  храм иду с запиской поминальной
Сегодня день рождения у мамы
- Не стоит, день другой есть, говорят
А  я считаю: - свечи пусть горят!

Пусть знает, что её мы не забыли
И булка хлеба  на  мирской канон
В записке имена родных  кто жили
Такой у Православия закон

У жизни закон, такой смехотворный!
Две даты:  рождения и смерти
А между путь наш рукотворный
Что свыше всем нам предначертан...