Мрази

Саня Грех
   Где б они и сколько ни старались, выдыхаясь из последних сил, в Сирии пиндосы обосрались, защищая собственный игил...Их родня бандеры и фашисты, и хоть сколько бесов ни пали, а пиндосы те же террористы, раковая опухоль земли...