Фактор..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.11
07.03.
2022
четверг

Зарядка
Для скелета
Сокровище
Сюжета.

Двести лет
Ты проживёшь,
Если правильно
Идёшь.

Ритм кранио
Сакральный
Релиз сфено
Базилярный.

И движенья
Тела
Надколенник
Слева.

Справа это
Сон
И движенья
В нем.

Сидя
На кровати,
Ноги на
Кровати.

Или на
Полу
Озарения
Жду.

Взводим
Надколенник
Он затвор
Движения.

Затылочные бугры
Предохранитель
Фабрики
Творения.

Тела
Сновидения
Фактора
Творения..