Чего хотели, то и получаем

Серж Курдюков -Полемика
Чего хотели, то и получаем.
В сраженьях мы действительно сильны,
А в части экономики не знаю,
Скорее нет, чем да, увы-увы.

Сейчас сползаем на конец восьмидесятых,
С той разницей, что запад поддержал
Реформы наши. Жили небогато,
Но с перспективы каждый понимал.