Три причины несчастья

Александр Зэт
Что не даст нам быть счастливым?
Всех вопрос наверно мучил.
Глянем взором мы пытливым,
Разберём здесь каждый случай.

Промахи, что делал где-то,
Помнишь, как о чем-то "тошном".
Память превращает это
в СОЖАЛЕНИЯ о прошлом.

Жизнь ценить мы не умеем,
"Крест" куда-то вечно тащим.
Вместо счастья мы имеем
НЕДОВОЛЬСТВО настоящим.

Новости нас всё пугают
И тревожат всех настолько.
Мнение людей прибавит
СТРАХ за будущее, только.
              _ _ _ _ _

Осознай все три причины,
Разобраться с ними... можно.
Не живи в своей "кручине",
Счастье для Тебя возможно.