фэйкапп

Ксения Окская
Картинка мира кажется реальной,
Хоть знает всяк - у селфи есть секреты:
Тыц-тыц - и реализм банальный
Реальности преобразит портреты.

На свалке перепутанных понятий,
Во времена корысти очагов,
Распластанных во всей земли охвате,
Людей вмиг обратили в дураков.

Теперь-то как им, зрящим через призму,
Сравнить несуществующее с правдой,
Когда у них нет интереса к жизни
Без фильтра - таковы стандарты.

06.04.2022