Любви поэма

Светлана Третьякова 78
Пылающий чертог – небес там акварель,
На радугах рассвета облака,
Мелодия любви - там нежная свирель,
Там изумруда ветер – сказочна река.

Волнами света – искорки дождя,
Прохлада утра величава,
Я в счастье мира встретила тебя,
Ты улыбнулся как всегда устало.

Дороги, тракты – тяжек путь земной,
Я нитями души пронзаю время,
Любимый рядом – он всегда со мной,
На фолиантах вечности – любви поэма.

Песками времени – границами миров,
Лазури миг – мы в космосе мечты,
Судьба предрешена – там сотни островов,
Хрустальный океан – в пространстве света.