***

Искандер Рахманджани
Мой нежный сон
Моё спасенье.
От грусти, круговерти дней.
Мой солнца лучик, и благословение.
Мой свет - в окошке, посреди ночей.

Так мало слов - для восхищения тобой
Дыханья мало - выразить любовь.
И только нежности - так много!
Я счастлив! Нас свела дорога.
Ты страсть моя. Что будоражит кровь.

Твоя улыбка, как награда.
И нежный голос - слышу вновь, шепча:
"Люблю...Спасибо, моя радость."
Люблю, и с каждым днем - сильнее.
За то, что ты - всегда поймешь.
Всегда - согреешь.

Моя желанная. Прекрасный ангел мой.
Не нужно - никакой другой.
Тебя я обнимаю - днем.
А ночью - ты вулкан. Твой стон - желание и огонь.

Хочу тебя. Порою - до безумства.
И лунный луч, изгибы тела - произведение искусства.
И мы - давно сплелись уже в одно.
Движения глубже... Крик... Оргазм!
Как старое вино - пьянит.

Ещё, ещё, до слабости, до дрожи...
Твой сладкий запах, нежность кожи...
Боже! Ты - женственна, моя Богиня!
Ещё хочу тебя, пускай бегут мгновения!
Ещё!

А за окном - гроза весенная. И капель стук - с сердцами в унисон. Громче стон...
И дождик льёт - но это не ненастье!
Это - счастье.
Моя Настя.