В гости к Обезьяне...

Циля Апатова
В гости к обезьяне
Скачет Кенгуру...
С детёнышем в кармане,
К самому утру...

Огорчило обезьян,
Что детёныш плачет...
Может дать ему банан?
Что всё это значит?

Мама Обезьяна
Деткам приказала:
*Сорвите два банана*
На пальму указала...

7 Апреля 2022г.