Счастье

Владимир Четвергов
Счастье- такое простое слово,
И у каждого оно своё.
Мы найдя его, ищем снова,
Заподозрив, что не моё.

Каждый миг нашей жизни счастье,
Есть здоровье и нет войны,
Ведь любовь победит ненастье,
Всетворец своей жизни ТЫ!

Кто-то в детях отраду видит,
Кто в деньгах, что в чулке лежат,
Кто-то праной себя насытит,
Ну а кто-то любуясь в закат...

В том и прелесть, что все мы разные,
И во всех живёт Божья искра,
Всё от веры, где грани алмазные,
Всем вам счастья, мира, добра!