***

Владимир Малых 2
               * * *            
Меня учили детства:  школа, мой отец,
"Шагай по жизни, не боясь, а смело",
Ты сам судьбы своей: хозяин и Творец,
И я шагал и было в школе четверо друзей!
Со мной они прошли дорогой интересной.
Потом она делилась на различные отрезки,
И вот теперь один шагаю, все друзья ушли…
Я долгожитель, в детстве и случайно пожелал.
Для того я и прокладывал маршруты по Уралу
И скалы штурмовал: у Уфалея, на  реке Исети.
Там, где нога у человека, верно, и не ступала,
Горняками были мы  первопроходцы и тогда…
Природа клады открывала: минералы и руду,
За трудолюбие и за упорность, и по труду!
                07.04.2020.