Анна и Пушкин... Дуэт

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих:   Я   Вас  любил
             Автор  Игорь  Ковязин
          -------------------------------

     Анна
*  Ну,  что  Вы,  Пушкин,  говорите,
   зачем  смущаете  всегда  меня?
   Вы  в Любви  признаться  хотите?--
   Ведь  знаете,  что  не  свободна  я.

      Пушкин
* Как  совладеть  с  желаньем этим --
  коснуться  губ,  смотреть в  чудо - глаза;
  мой  идеал   Вы  в этом  свете, --
  ну,  сжальтесь,  и  не  гоните  меня ...

      Анна
* Pas,  поэт,  это  не  возможно,
  и  влюбчивость знакома  ваша  мне;
  Вы  в  чувствах  будьте  осторожны:
  боюсь  Осуждений  в  светской  толпе  ...

       Пушкин
* Да,  Вы  правЫ,  Мадемуазель:
  для  Вас   наш  свет --  даже  Выше  Бога;
  Я  ВАС  ЛЮБИЛ, --  прошла,  увы,   хмель, --
  У  нас  с  Вами  --  разные  дороги ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.