Не до политики

Ива Рини
В  политику  я  не  влезаю,
Она у всех бельмом в глазу.
Я  Родину  свою  не  хаю,
И  не  пущу  по  ней  слезу-

Что,  мол,  Россия  обмельчала,
И,  что  страна  уже  не  та…
Моя  Россия  крепче  стали,
И  к  Родине  любовь  свята.

Заняться  кроме  говорильни,
Есть  чем,  поверьте,  каждый  час.
Ругать  политиков  бессильна,
Однажды  спросят  с  них  за  нас.

Своим  трудом  жизнь  улучшаю,
И  людям  многим  помогу,
Цветами  землю  украшаю,
И  память  предков  берегу.

И  дай  мне, Бог,  побольше  силы,
Ведь  я  обычный  человек,
И,  раз  уж  родилась  в  России,
Буду  любить  её  вовек.



07 апреля 2022г.