Закипели...

Галина Шумарина 2
          

  ЗАКИПЕЛИ...

 Закипели мозги мои,
 А за ними жизнь стоит.
 Нервы мне объявили бой,
 Мир разрушая мой.

 Каждый нерв не жалея сил,
 Бьёт по мозгам моим.
 И в неравном бою,
 Я стою на краю.

 Жизнь или смерть.
 В голове моей круговерть.
 Нервы мне объявили бой,
 Мир разрушая мой.