А по-другому и нельзя

Ваймер Олеся
Я вас прощаю,и себя прощаю.
За всё,что можно,и за что нельзя.
С любовью этот мир отождествляю,
И знаю - это верная стезя.

Я знаю - человек по сути грешен,
Соблазнам поддающийся , увы...
И потому мой вывод точно взвешен -
Грешна и я бываю,как и вы...

И знаю - времена не выбирают,
И с кем делить свой скоротечный век,
И проходя в судьбе твоей по краю,
Я вежлива с тобою,Человек.

Пусть это вы упустите из вида ,
Но это моя верная  стезя!  -
Я вас прощу,опередив обиду,
А по-другому и любить нельзя...