Где ковыль степной

Галина Шумарина 2
  ГДЕ КОВЫЛЬ СТЕПНОЙ

 Где ковыль степной,
 Где лишь ветра вой-
 Там душа моя,
 Жизнь ей вечная.

 На земле я прах-
 Моя жизнь в стихах.
 В каждой строчке я, 
 В них душа моя.

 Где душа моя-
 Там живая я
 Там красивая
 Жизнь родимая.

 Ей неведом страх
 Жизнь души в стихах,
 Где ковыль степной,
 Где лишь ветра вой.