Эфир

Валерий Гребенюк 2
Ничему не препятствует Он-
свет льется сквозь Него
не преломляясь,
ночь разливается в Нем
не растворяясь,
мысль пронизывает Его
без преграды.
И нет в Нем ничего...
Чистый Он...
Нет Его...