Я научилась жить с военным

Анастасия Волкова 18
Я научилась жить с военным, хоть это было не легко,
И не поймёт любой гражданский, ему на это всё равно.
Любовь сквозь расстояние, боль и слёзы,
И поцелуи раз и навсегда,
Три тысячи километров разделили наши влюблённые сердца.
Звонки ночами, он уже как друг,
Не виделись мы месяцами, но держимся за разговор в пару минут.
Пройдёт неделя, месяц, год,
Пламя любви нашей не гаснет.
Идём рука об руку день за днём,
Ища дорогу к счастью.