Белый Стих - Свет или Тьма?!

Юрий Довгалёв Донской
О, сколько смертной правды, лжи,-
Сегодня в нашей жизни! Я полагаю,
Что в тех долгих "закатах солнца",
Запад! Наверно, уже сошёл с ума.
И этот миг, по-моему, не излечим,
Так как Он не поддаётся спиральному
Возврату "солнечного света". После
Почти пятисот летнего владычества
На данной - Планете!? Настоящий,-
Солнечный "восход" по всем реальным,
Географическим законам принимает эту
Эстафету от - Запада! Новый - Восток!
Слава - Востоку!.. Востоку - Слава!..