Я не хочу гневить Всевышнего

Ольга Лиходед Кочетова
Я не хочу гневить Всевышнего
И проклинать свою судьбу.
Ну, что же, кто-то смелый вытащил
Билетик мой, я всё пойму…
Виновны сами в жизни грешной мы
И я одну, одну себя виню
Как очень глупо, нерасчетливо
Построила я жизнь свою…

2003 г.