Водколечение МонтБлан

Евгений Ермаков Алтай
Поверьте мне я крепко в  теме.
В руке моей зажат стакан.
И академик Аскендеров,
Все рассказал мне за Монблан.

В горах Альпийских  бьет источник.
Он водкой славится своей.
Он лечит даже позвоночник.
Так уверяет  нас сансей.

В Госдуме пьем под мясо с перцем.
Я, мой сосед и Жак Маньян.
Врачуем: почки, мозг и  сердце,
Волшебной водкою МонтБлан.

Так разошлись так разгулялись,
Что стали даже уставать.   
На собственных мозгах пытаясь   
Водколеченье   проверять.
 
С Маратом допиваем литр.
Давно забыт радикулит.
На мозг не действует Бифитер,
В стране с Монбланом дефицит.
 
В Госдуме пьем под мясо с перцем,
Я мой сосед и Жак Маньян.
Врачуем: почки, мозг и  сердце.
Волшебной водкою Монблан.

Поверьте мне я крепко в теме.
В руке моей зажат стакан.
И академик Аскандеров,
Все рассказал мне за Монтблан.

Евгений Ермаков Алтай
(Спасибо Марату Аскендерову, за мое знакомство
с этим Божественным Напитком  с привкусом эдельвейса).
                07.04.2022 год