Vazzrock - Reiji Amaha - Turn Around Again

Юлия Решетняк
Танец бледных коленей твоих влечёт,
Похотливый и сбивчивый вновь и вновь.
Одинок, и тревога мне душу рвёт.
Так куда ты исчезла? Где прячется любовь?

Опять один
Без причин,
Боль добьёт меня.
Пора забыть было:
Как пришло, так и ушло,
Но буду искать тебя.
Голос неземной
Услышать дай твой!

Крошка, появись без слов.
Хочу я сейчас
Страсть твою от глаз
Чужих замкнуть.
Может, ты вернёшься вновь
Один только раз.
Лаской насладясь,
Дай тот час
Крепко в объятьях уснуть.
(Появись, появись сейчас, сейчас)
Бьются синхронно сердца.
(Появись, появись сейчас, сейчас)
И в омут объятий до конца,
Встречая рассвет.
Любовь пленит в ответ.

Пусть любовь, словно сделка для нас двоих,
До сих пор я в смятении. Страсть! Страсть! Страсть!
Эгоизм не сильнее идей пустых.
Как дитя без мамы, опять наплачусь всласть.

В твоих словах
И глазах
Столько доброты,
Но ты молчишь мило:
Как пришло, так и ушло.
Притворство не скроешь ты:
Сбросив лжи вуаль,
Тебе меня жаль.

Крошка, появись без слов,
И если поймёшь,
О грехах через дрожь
Узнаешь одна.
Может, ты вернёшься вновь
И мимо пройдёшь,
Но не позовёшь.
Эта ложь
Как наказанье сполна.

(Появись, а-а)
Опять в тиши ночной, как будто сквозь сон,
Твой нежный полустон:
«Побудь со мною».
И не скрою,
Вдруг притянешь к себе рукою.
Позволь же ночной порой
Слышать голос твой
Такой родной.

Крошка, появись без слов,
Любви до краёв.
Я о чувствах опять
Хочу рассказать.
Может, ты вернёшься вновь.
Бушует любовь.
И в объятьях грёз
Мне всерьёз
Больно до слёз.

Крошка, появись без слов.
Хочу я сейчас
Страсть твою от глаз
Чужих замкнуть.
Может, ты вернёшься вновь
Один только раз.
Лаской насладясь,
Дай тот час
Крепко в объятьях уснуть.
(Появись, появись сейчас, сейчас)
Бьются синхронно сердца.
(Появись, появись сейчас, сейчас)
И в омут объятий до конца,
Встречая рассвет.
Любовь пленит в ответ.