Так трудно верить разным фразам

Сергей Сергеевич Радченко
Так трудно верить разным фразам,
И ситуации вокруг.
Когда тревога как маразм,
А паника несёт испуг.

И информация как вирус,
Слова и действия людей.
Идёт борьба, борьба на вынос,
Мозгов и правильных идей

Мы все в неясной обстановке,
Когда шатает и трясет.
И как рулетка, жизни- стопки,
В какое поле попадет.

Как- будто вновь запущен шарик,
Он мечется по секторам.
Твердят о взрывах и пожаре
Цепляясь вновь за Божий храм.

А где -то люди как селёдки,
Зажатые в железной банке.
Но есть ли смысл делать фотки,
О правде или о изнанке.

Когда мгновения как ветер,
Разносят в небе крик и вести.
Мелькают в интернете сети,
Душа в дали, тела на месте.
( 24.02.2022)