Ты звучишь...

Галактика Калинина
Ты звучишь дождям в унисон,
По ветрам летишь лепестком,
По земле идёшь босиком,
Собирая силу полей.

Сердцем слушаешь звёздный ритм,
Веришь Слову тому, что звучит,
Опускаешь в доверии щит
Восходящему солнцу.

Так любовью легко дышать,
На песке следы прочитать,
Первым чувством шаги выбирать,
Если сердцем зришь-дышишь глубже.

Рассмотрев всё без дат и имён,
Осознаешь себя как фотон,
Тихий шёпот бездонных волн...
Вся внутри неделимость, всё просто.

Что желать кроме этих мгновений,
Чувств разлитых в твоём межреберье,
Расплескавшись по венам доверия
С Высоты видней сколько Веры отмерить.
01.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)